津市:开展落实中央八项规定精神系列活动


发布日期:2019-10-14 作者: 信息来源:廉洁常德

“党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,率先垂范、身体力行,以抓铁有痕、踏石留印的决心和毅力,坚持不懈落实中央八项规定精神、驰而不息纠正‘四风’,开启了作风建设的历史新篇章。”近日,在津市开展的落实中央八项规定精神“大宣讲”中,驻市政府办纪检监察组负责人曾诚鹏说道。

当天的专题宣讲中,相关负责人以“保持定力、久久为功,推动中央八项规定精神化风成俗”为题,从中央八项规定精神的内涵及深刻影响、落实中央八项规定精神具体政策规定解读等五个方面,结合贯彻落实中央八项规定精神总体情况和案例进行宣讲。

据了解,津市定于2019年8月至12月期间在全市开展落实中央八项规定精神系列活动,活动分为“大宣讲、大学习、大检查”三个阶段,计划通过宣讲政策、学习精神、开展检查系列活动,深化全市作风建设,推进全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。目前大宣讲阶段已经完成,活动已进入大学习阶段。

津市市纪委监委相关负责人表示,希望通过开展落实中央八项规定精神系列活动,巩固和扩大党风廉政建设取得的成效,帮助全体党员干部理解和把握中央八项规定精神、改进工作,促进提高贯彻落实中央八项规定精神的思想自觉和行动自觉。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统