石门岩塌村 25名党员上党课


发布日期:2019-10-14 作者:杨力菲 信息来源:常德日报

10月10日,副市长汤祚国来到石门县磨市镇岩塌村,为联点村的25名党员上了一堂“不忘初心、牢记使命”的专题党课。

党课以座谈的形式展开。对脱贫攻坚工作提意见,讲述自己对“不忘初心、牢记使命”的理解,岩塌村的党员们纷纷发言。党员张常明表示,岩塌村发生翻天覆地的变化,离不开党的领导,作为一名老党员,她感觉到骄傲和一份责任。在未来的生活中,她将继续坚守不忘为人民谋幸福的初心,为岩塌村的建设作贡献。郑锦敦是村里的老书记,虽然从工作岗位上退了下来,但始终心系岩塌村的发展。他说,脱贫攻坚这几年,岩塌村路、水、电的问题得到了极大改善,老百姓获得了实实在在的好处,这都要感谢党的领导。对未来的工作,郑锦敦提出2点建议,全村8个饮水池要派专人监管,确保饮水安全;村里发展茶油、脐橙产业,需要加强技术指导。现场大家讨论热烈,共有10位党员踊跃发言。

汤祚国边听边记,还不时与党员们交流。他结合岩塌村的实际情况,深入浅出的阐述了基层党员在脱贫攻坚工作中应当发挥的作用,鼓励大家要不忘初心、牢记使命,更加充分地发挥党员的模范带头作用,做脱贫攻坚的主力军,协助市委驻村帮扶工作队开展工作,早日实现“两不愁三保障”的目标。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统