老人突发心脏病 常德交警热心救助与死神竞速


发布日期:2019-10-31 作者:刘小满 信息来源:尚一网

近日,常德交警支队直属一大队民警及时救助了一名突发心脏病的老人,为老人抢救生命争取了宝贵时间,获得当事人家属和市民群众的好评。

民警将老人送至医院。通讯员 刘小满 摄

10月24日早上8时左右,常德交警支队直属一大队三中队、五中队,在常德市城区人民路桃花源路口开展“蓝天保卫战”专项整治行动。正在此时,一名群众突然跑向正在执勤的民警求助。原来,就在不远处,一名老人疑似突发心脏病躺在了路边,需要紧急送医救治。由于情况紧急,执勤民警张建新、吴比豪、吴悔立即将老人抬上警车,一路拉响警笛,并通知沿途各个交警执勤点给予支持,与死神赛跑,用最短时间将老人送到了常德市第一人民医院。

最终老人得到了妥善救治,目前已经脱离生命危险。民警热心救助路人的举动得到了市民群众的高度赞扬。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统