常德网信工作培训班开班


发布日期:2019-10-31 作者:刘凌 信息来源:常德日报

10月28日,由常德市委网信办主办、湖南红网新媒体集团承办的2019年度全市网信工作培训班举行。市直及中央、省驻常单位,大中专院校的政务新媒体分管负责人,市县网信部门负责人及业务骨干,部分新闻网站和新媒体采编人员等200余人参训。

开班仪式会场

作为网信机构改革成立网信委员会后举办的首次培训班,旨在通过集中授课培训,深入贯彻落实习近平总书记网络强国战略思想和党委(党组)网络意识形态工作责任制,进一步提高全市网信战线懂网、用网、管网、治网的能力和水平。为期3天的培训中,邀请了知名文化学者一清老师和省委网信办、湖南红网新媒体集团、省公安厅的专家和业内资深人士,围绕自媒体人的“自我修养”、融媒时代的舆论引导、网络安全基础知识等方面为学员作辅导报告,内容丰富,针对性、指导性强。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统