市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会


发布日期:2019-10-31 作者:刘青玥 信息来源:常德日报

昨日,市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育成果交流会,市政协主席、党组书记李爱国主持会议并讲话。市政协副主席、党组副书记何英平,市政协副主席、党组成员彭孟雄、洪振海,市政协秘书长、党组成员李长春参加会议,邀请市政协非中共副主席陈位明、傅绍平、张力列席会议。

根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作安排,市政协党组成员结合工作实际,自主选题,采取“四不两直”方式,深入联系点和基层一线开展调查研究,形成了调研报告。会上,党组成员一一总结、交流了调研成果,推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走。

李爱国指出,市政协党组成员态度端正、思考深入、安排周密、作风务实,情况摸得很透,问题找得很准,根源挖得很深,对策提得很细,达到了主题教育的预期效果。就结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,如何进一步抓好调查研究工作,他要求,要把调查研究与学习教育紧密结合起来,做到学以致用;要把调查研究与检视问题紧密结合起来,做到举一反三;要把调查研究与整改落实紧密结合起来,做到标本兼治,坚持边学边改、立查立改、即知即改,推动问题整改落到实处。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统