市人大常委会领导带队调研学前教育


发布日期:2019-10-31 作者:徐睿 信息来源:常德日报

为进一步推动中共中央国务院《关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》《国务院办公厅关于开展城镇小区配套幼儿园治理工作的通知》和《湖南省城镇小区配套幼儿园治理工作方案》精神的贯彻实施,10月29日,市人大常委会副主任杨新辉带领市人大教科文卫委、市教育局相关负责人到武陵区、柳叶湖旅游度假区调研市城区公办幼儿园和普惠性民办幼儿园相关工作情况。

调研组一行先后到武陵区实验幼儿园、中建在建配套幼儿园、德景园幼儿园、恒大华府姜莱幼儿园、新蕾幼儿园、武陵区中心幼儿园以及柳叶湖旅游度假区金泉世纪幼儿园、郑家河幼儿园等地进行了实地察看,对在园幼儿数量、师资配备、硬件设施等情况进行了调查了解。

杨新辉要求,市政府和相关工作部门要积极回应人民群众对学前教育事项的关切,认真研究,对标对表,按时圆满完成相关工作任务,全力推动全市学前教育工作不断发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统