曹立军走访慰问节日值班一线干部职工


发布日期:2019-10-08 作者:焦阳 信息来源:常德融媒

10月6日上午,市委副书记、市长曹立军走访慰问节日值班一线干部职工,查看了解国庆长假期间安全生产、环境治理等工作情况。

微信图片_20191006170151_副本.jpg

曹立军在市应急管理局慰问值班工作人员

在市应急管理局、市生态环境局等单位,曹立军和干部职工亲切交流,并通过他们向节日期间坚守工作一线的广大干部职工表示问候,感谢大家为确保全市社会大局稳定、人民群众平安过节做出的努力和贡献。

微信图片_20191006170201_副本.jpg

曹立军在市生态环境局与值班工作人员交流

微信图片_20191006170208_副本.jpg

曹立军慰问市生态环境局值班工作人员

曹立军向市应急管理值班人员详细了解节日期间安全生产和应急工作开展情况。他指出,市应急管理局是统筹调度协调指挥机关,要调整工作思路和模式,在人才队伍、能力素质、方法举措上,更好地适应新形势下应急工作的需要,不断创新工作思路和方式,确保全市大局安全稳定。

微信图片_20191006170214_副本.jpg

曹立军在市应急管理局指挥中心,通过视频监控查看全市相关工作情况

在市生态环境局,曹立军还就秸秆禁烧、燃煤锅炉污染防治等工作和市生态环境局值班干部职工深入交流。曹立军指出,生态环境工作线长面广,责任重大,要创新思路、找准方法、完善机制,形成全社会协同治理的大环保工作格局。各区县、乡镇要强化主职主责,部门要加强指导、调度、考核,多措并举,有效调动基层干部群众积极性,形成基层环保巡查、举报工作常态化。曹立军强调,针对环保典型案例,要多一些认真较真,坚决处罚执行到位,严肃追责问责。

副市长涂碧波、汤祚国,市政府秘书长李正才参加活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统