市直宣传系统党员干部聆听“榜样”故事


发布日期:2019-11-13 作者:刘凌 信息来源:常德日报

昨日,我市“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹巡回(市直宣传系统)报告会在市文化馆举行,我市9名先进典型站在台前,讲述“榜样”故事。市委常委、市委宣传部部长胡丘陵,全市宣传系统党员干部代表现场聆听。

前段时间,市委主题教育办和市委宣传部按照面向基层一线综合比选确定了9名报告团成员,自10月31日首场报告会后,报告团在全市基层党组织和广大党员干部中开始进行全方位巡回报告,反响强烈,动员和激励了全市广大党员干部对标先进,不断把主题教育引向深入。

报告会上,市脱贫攻坚先进个人“背包书记”张忠富、“妙手仁心”的医生钟秋平、全国“最美基层民警”候选人“口哨哥”曾祥富、“全国劳动模范”工程师宋奇峰、常德“最美教师”付佳、桃源“司令村官”李元成、“铁面卫士”詹卫红、“湖南省模范退役军人”朱德文、“全国优秀共产党员”姜开斌之女姜微这9名先进典型依次上台,伴随着一个个故事的徐徐展开,全场观众被榜样们勤奋敬业、默默奉献,心系百姓、服务群众的故事所深深打动。

市直宣传系统党员干部纷纷表示,今后将强化学习教育,掀起见贤思齐学榜样的热潮。将对标先进典型,推动主题教育深入开展。将发挥示范引领,凝聚推动工作发展的强大力量。切实提高“四力”,在转变工作作风中凝聚起推动全市宣传思想文化工作发展的正能量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统