市人大常委会机关集中学习十九届四中全会精神


发布日期:2019-11-21 作者:徐睿 信息来源:常德日报

11月19日上午,市人大常委会机关党组中心组(扩大)开展党的第十九届四中全会精神集中学习活动,市人大常委会秘书长、机关党组书记刘涤尘出席并主持会议。

学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期重要的政治任务,为便于党员干部加强全会精神的学习,市人大常委会机关专门印发了《党的十九届四中全会精神专题学习资料汇编》,并明确要求各党支部结合支部“三会一课”和主题党日活动认真组织学习。

为确保本次学习活动取得实效,刘涤尘强调,一是要提高思想认识,强化行动自觉;二是要主动结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,对照党内法规条例深刻检视自我、查摆问题、立行立改,切实推动主题教育工作走深走实;三是要积极开展学习宣传,切实提高思想政治水准和把握政策能力,形成严、实、深、细的工作作风。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统