全会精神市委宣讲团成立


发布日期:2019-11-28 作者:刘凌 信息来源:常德日报

为迅速在全市掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮,经市委常委会研究,我市成立了党的十九届四中全会精神市委宣讲团,并安排于11月25日召开宣讲团动员会,正式启动了宣讲工作。


胡丘陵出席并讲话


动员会现场

会议学习了中央、省委、市委对宣讲工作的相关精神和总体部署,传达了市委书记、市人大常委会主任周德睿在市委常委会上就宣讲工作提出的要求。周德睿指出,学习宣传贯彻十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务,要高度重视,提高政治站位,掀起学习的热潮,在对标对表的基础上结合实际,把中央的精神和常德的发展紧密结合起来,指导我市的各项工作,促进我市经济社会发展。

市委常委、市委宣传部部长胡丘陵出席会议,并就做好集中宣讲工作提出了具体要求。

会议要求,要切实提高政治站位,认真组织好全会精神的集中宣讲,对于学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,引导党员干部群众把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,具有十分重要的意义。要把全会精神讲清讲透,重点围绕全会《决定》、围绕习近平总书记在全会上的重要讲话精神展开,把握好正确政治方向,把握好基调,精准阐述全会的精神实质和丰富内涵。要坚持高质量宣讲,准确领会精神,积极回应关切,讲究宣讲艺术,严守宣讲纪律,加强组织协调,全力以赴、全神贯注组织好这次集中宣讲,切实把全会精神讲深讲透、讲出特色、讲出水平。

会议还对我市集中宣讲安排和宣讲工作提纲进行了说明,围绕宣讲工作安排和宣讲提纲进行了讨论。市委宣讲团共15人,其中市领导1名,部门主要负责人11名,社科理论工作者3人。根据中央、省委要求,结合我市实际,区县(市)和市直管理区的集中宣讲由市委宣讲团统一安排,各地各单位将对标对表,层层组织宣讲。集中宣讲时间为12月2日至12月10日。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统