常德举行2019年新闻采编人员岗位考试


发布日期:2019-11-04 作者: 信息来源:市委宣传部

根据湖南省新闻出版局统一部署,我市于10月28日至11月10日举行全市新闻采编人员岗位考试。此次考试由常德市新闻出版局牵头组织,各新闻媒体单位具体实施。


常德市广播电视台进行新闻采编人员的第一场岗位考试

新闻采编人员岗位培训考试是新闻记者证换发前的一次培训考试。今年首次通过“学习强国”学习平台手机客户端进行在线考试。考试实行全程录像、监控,并配有监考员,提前半小时入场进行身份验证。

 

常德市委宣传部常务副部长、市新闻出版局(市版权局)局长袁天鹏同志现场巡考

据悉,今年全市共有11家新闻媒体单位、954名新闻采编人员参加“学习强国”学习平台新闻采编人员岗位考试,共组织了21场考试。

 

澧县广播电视台进行2019年新闻采编人员岗位考试

 

石门县广播电视台进行2019年新闻采编人员岗位考试

 

津市市广播电视台进行2019年新闻采编人员岗位考试

大家考后都表示这次考试很严格,并感叹今年的考试方式很新颖,在“学习强国”平台上学习和考试都非常的方便、快捷,解决了过去岗位培训的许多难题,达到了很好的学习培训效果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统