武陵区举办治超新规专题培训


发布日期:2019-12-31 作者:胡秋菊 信息来源:常德日报

近日,武陵区召开《湖南省货运车辆超限超载治理办法》专题培训会,市直、区直相关单位、各乡街及源头货运公司相关负责人参训。会议对2019年武陵区货运车辆超限超载治理工作进行了梳理和总结,对下阶段治超工作提出要求。

培训会上,市治超办相关负责人作《湖南省货运车辆超限超载治理办法》辅导报告。他结合实际,从治理办法的出台背景、出台必要性、主要目的、主要内容和特点进行分析,对宣贯和实施要点等方面进行了讲解培训。会议要求要深入分析研究武陵区治理超限超载面临的形势和存在的问题,动员干部职工把思想和行动统一到区政府的决策部署上来,结合交通问题顽瘴痼疾开展集中整治行动,研究对策措施,制定工作目标和完成任务时间表,健全工作机构,保障治超经费,确保治超工作扎实开展,取得成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统