市委宣传部召开2019年首个主题党日活动


发布日期:2019-02-11 作者: 信息来源:市委宣传部

1月28日,市委宣传部机关党支部开展2019年首个主题党日活动,市委宣传部常务副部长袁天鹏主持活动,市委常委、宣传部部长胡丘陵全程参加活动。

活动开始由廖资水同志带领全体党员重温了入党誓词,全体党员现场交纳了1月份党费。集中学习环节,袁天鹏同志传达学习了市第七届纪委第四次全体会议精神;童虹同志传达学习了《常德市市直机关差旅费管理办法》、《常德市财政局关于明确市直党政机关公务活动用餐有关事项的通知》。科长论坛环节,胡思广同志以《毛泽东倡导的宣传工作原则和方法》为主题给大家上课。

袁天鹏同志围绕春节假期安排提醒大家三个安全:一是工作安全,做好放假期间的值班安排,特别是要注意网络舆情的管控;二是纪律安全,节假期间严格遵守有关规定,廉洁过节;三是出行安全,文明出行,过一个祥和安全的春节。

胡丘陵同志对全体机关干部提出了要求,要求做到四个增强:一是增强做好宣传思想工作的荣誉感和责任感,守好意识形态阵地,做到守土有责、守土负责、守土尽责。二是增强创先争优意识,打造一流工作品牌,继续保持“全市有地位、全省有影响”的态势;三是增强强本领学习,切实提高“四力”,努力成为敏学善思、学以致用的宣传思想文化工作者;四是增强内部管理,打造优良作风,全体干部拧成一股绳推动全市宣传思想工作再上一个新的台阶。


活动现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统