西洞庭管理区兑现产业立区奖励755.6万元


发布日期:2019-03-25 作者:章敏 信息来源:常德日报

近日,西洞庭管理区召开产业立区大会,总结2018年工作部署推进2019年工作,对2018年度真抓实干成效明显的5个单位进行了表扬激励,同时根据《关于促进园区经济发展的若干意见》(西办发〔2018〕12号)文件规定,经严格审查后,对园区18家企业给予补助奖励,奖励金额总计755.6万元。会议还就招商引资、工业经济、项目建设进行了部署。

2018年,为深入推进开放强市产业立市战略,西洞庭管理区制定了《关于促进园区经济发展的若干意见》的政策文件,从招商引资、企业技改、标准化厂房建设、兼并重组、上市、创新、要素保障、纳税等方面给予政策支持,大力支持产业立区工作发展并取得了实效。会议要求,全区各部门和各企业要认清形势,提振信心,抓好国家、省、市支持实体经济发展的好机遇。要明确目标,抓住重点,以项目为载体、园区为平台、企业为主体、招商为手段、环境为保障这五个重点来聚精会神抓产业立区工作;要补齐短板,拿出具体措施解决精力不集中、经济工作能力不强、沟通协调机制不畅、人力资源不足、生产成本过高、惠企政策落实不到位等六个方面的问题,2019年,要把产业立区工作作为全区的重中之重,各部门各企业要认真干,取得更大的实效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统