2019年全市理论工作会议召开


发布日期:2019-03-04 作者:丁时慧 信息来源:常德日报

3月1日,2019年全市理论工作会议召开,传达学习2019年全省理论工作会议精神,回顾总结2018年全市理论工作,部署安排2019年全市理论工作。各区县(市)宣传部门、市直机关工委等各单位相关负责人参加会议。

会议明确把学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想作为中心工作来抓,具体要进一步抓好新时代学用结合报告会、“推动习近平新时代中国特色社会主义思想天天见、天天新、天天深”系列活动、“学习强国”学习平台和重点理论读本的推广使用。会议要求,理论工作者要提高政治站位,切实履行思想理论工作的重大政治责任,在学习教育、宣传普及、深化拓展上狠下功夫;要聚焦重点工作,尤其抓好意识形态责任制的贯彻落实,不断强化督查考核问责;要加强队伍建设,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力等专业素质能力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统