市委宣传部召开3月份主题党日活动


发布日期:2019-04-01 作者: 信息来源:市委宣传部

近日,市委宣传部机关党支部开展3月份主题党日活动,活动由市委宣传部常务副部长袁天鹏主持,市委常委、宣传部部长胡丘陵全程参加活动。

活动开始由富任湘同志带领全体党员重温了入党誓词,全体党员现场交纳了3月份党费富任湘同志领学了《关于追授余元君同志“湖南省优秀共产党员”称号的决定》。随后部机关支部召开了组织生活会,袁天鹏同志对科级及以下同志进行了点评,并开展了民主评议工作。科长论坛环节,李璞同志以《夯实文化自信之基——浅谈中国传统文化的基本精神》为主题给大家上课。

最后,胡丘陵强调,宣传干部要注重培养“四力”,培养脚力:要多实地走访调查研究,真正下到基层,要接地气,到群众中去,了解人民群众;培养眼力:要善于观察问题、发现问题,并真实的反映问题、分析问题,产生成果;培养脑力:要勤于思考,尤其是综合思考,认清事物本质,综合观点;培养笔力:就是对表达能力的培养,要有科学、有逻辑的表达,特别是我们的科长讲坛,就是年轻干部培养笔力的一个重要途径。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统