市城区街区文化活动明晚启幕


发布日期:2019-04-18 作者:罗朝阳 信息来源:常德日报

  4月19日晚7时,市城区街区文化活动将在德国风情街拉开帷幕。此次活动将一直持续到今年年底,除了德国风情街,常德河街也将是特邀街头艺人们的固定表演场所。

启动式当天,举办方为市民准备一系列精彩纷呈的文艺节目,激情的“快闪”、浓情的民谣、优美的古筝、动感的摇滚将接连上演。表演嘉宾有《中国好声音》第四季全国前十强选手苦鬼、曾两次与郎朗同台演出的常德钢琴少年高天流云、2018年“百事最强音”华中总决赛亚军张晨等。

市城区街区文化活动将面向全国招募演艺人员来常德,每周固定时间在常德河街和德国风情街演出,并鼓励市民走上街头,观赏、互动甚至参演。活动期间,预计将有近百场街头表演,包括歌唱、舞蹈、乐器表演、杂技、魔术、杂耍等等。

活动举办方负责人告诉记者,街区文化活动的关键词是“街头”,届时无论年龄大小、无论身份地位,都有机会参与其中,享受艺术。

此次活动由市委宣传部指导,市文旅广体局、常德日报传媒集团主办,市经投集团、市文化馆、尚一网联合承办。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统