武陵区今日表彰劳动模范和先进工作者


发布日期:2019-04-28 作者:武大为 信息来源:常德日报

为弘扬劳动最美并表彰先进,武陵区委、区政府联合发文决定授予李俊等10人常德市武陵区劳动模范荣誉称号,授予张冬芝等10人常德市武陵区先进工作者荣誉称号。表彰大会今日举行。

2013年以来,武陵区各行各业涌现出一大批在推进经济发展和社会进步中取得显著成绩的先进典型,他们中既有任劳任怨、坚守堤防一线30年的水利干部,也有不断超越自我、勇于做大做强的企业家,既有教书育人、诲人不倦的辛勤园丁,也有救死扶伤、造福万家的白衣天使。这些平凡岗位上的楷模,每5年由武陵区总工会牵头评选一次,给全区上下带来巨大正能量。

工会是党联系职工群众的桥梁和纽带,近年来,武陵区工会组建稳步推进,目前共有工会组织880家,涵盖法人单位2163家,发展会员33261人。年内净增会员2800多人,净增59个工会组织,涵盖法人单位70家。过去一年,武陵区总工会以服务全区大局为重点,以履行工会职能为要务,以创新工会工作为核心,着力强化基层基础,不断提升服务实效,倾情关爱劳动模范,突出实效帮扶维权,不断改进干部作风,团结引领全区广大职工,为实现“打造产业强区,建设美好武陵”的战略目标,推进该区经济社会发展发挥了积极作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统