市委宣传部召开4月份主题党日活动


发布日期:2019-04-30 作者: 信息来源:市委宣传部

4月28日,市委宣传部机关党支部开展4月份主题党日,活动由市委宣传部常务副部长袁天鹏主持,市委常委、宣传部部长胡丘陵全程参加活动。

活动中彭美君同志带领全体党员重温了入党誓词,全体党员现场交纳了4月份党费。集中学习环节,彭美君同志传达了保密和国家安全工作有关精神和要求,随后组织大家观看了廉政教育片《越界》。科长论坛环节,洪华君同志以《浅谈文化产业》为主题给大家上课。

袁天鹏同志强调,宣传干部要时刻保持学习的良好习惯,要充分认识学习的重要性,科长论坛就是所有干部学习交流的一个良好平台,无论是主讲者还是听讲者都要珍惜这样一个互相学习交流的机会。要尽职尽责敢于担当,要把各项工作谋划好、布置好、落实好,力争各项工作创一流水平。要正确面对个人得失,在机构改革当中要讲大局,正确面对个人进退留转的问题,确保风清气正的良好氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统