柳叶湖旅游度假区举行中心组理论学习:研讨全域旅游创新发展


发布日期:2019-04-08 作者:孙玮怿 信息来源:常德日报

近日,柳叶湖旅游度假区举行3月中心组理论学习,200多名干部用一天的时间,集中学习了全域旅游、意识形态、保密工作和《中国共产党重大事项请示报告条例》等内容。

在全域旅游业务学习中,景域驴妈妈集团副总裁任国才以“全域旅游时代旅游目的地的创新发展”为主题进行了讲座,他从互联网+全域旅游新时代、旅游目的地创新发展案例剖析、IP引领旅游目的地创新发展三个方面对全域旅游进行了阐述,与参会人员交流了超前的全域旅游新理念、新思路。结合柳叶湖实际,他对柳叶湖旅游度假区创新发展提出5点建议,一是打造柳叶湖全新IP形象体系;二是培育柳叶湖自有IP节庆活动;三是引入自带流量的IP产品项目;四是开发柳叶湖自有IP文创产品;五是培养一支旅游专业人才队伍。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统