常德市青年企业家赴北京考察学习


发布日期:2019-04-08 作者: 信息来源:团市委

近日,常德团市委书记刘静携市青联、市青企协、市青创协部分青年企业家赴北京考察学习,旨在进一步加强开放力度,推介我市产业招商政策,促进本地青年企业家对外交流与合作,筹建常德市驻北京团工委,搭建常德青年常态化对外交流平台。

考察团一行先后来到世界旅游城市联合会、众信旅游集团、中国邮政北京局、常德科创未来(北京中关村)智造中心、歌德盈香股份有限公司考察学习,通过实地考察、座谈交流等形式,考察团成员体会到了北京深厚的发展底蕴,学习到了先进的管理经验和发展理念,相信通过平台的搭建,将为两地青年企业家创造更多共赢渠道,为我市青企协发展创造良好机遇和广阔空间。

考察世界旅游城市联合会

考察众信旅游集团

考察歌德盈香股份有限公司

考察期间,两地就创新与合作、目的地营销进行了深入的交流,刘静同志向与会人员介绍了我市在开放强市产业立市战略实践中取得的一系列发展成果,推介了我市产业立市工作和产业招商政策。刘静表示,常德是桃花源里的城市,是一座气质和颜值并存的城市,常德青年一直是有理想、有本领、有担当的践行者,希望各位企业家能到常德实地考察投资,为我市产业发展和青年成长献计献策。大家纷纷表示,常德历史悠久,城市美丽,资源丰富,创新开放,我们很看重也很期待能与当地共青团组织和青年企业家更多合作互动,力争打造具有国际化、专业化和可持续性的交流平台,为常德高质量发展做出积极贡献。

在京期间,刘静与常德驻北京团工委筹备组成员座谈交流,详细了解目前工作进展情况,要求大家一定要以开放强市产业立市为主题,突出亲情链,打好乡情牌,在招商引资和招才引智工作上有创新、有突破、有成果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统