鼎城区15宗优质地块“找婆家”


发布日期:2019-05-13 作者:帅泽鹏 信息来源:常德日报

近日,2019年鼎城区地产招商推介会顺利召开,现场推介15宗优质地块,总面积1178亩。数十家知名房地产开发企业慕名而来,政企齐聚一堂,共谋发展。

近年来,在市委、市政府的高度重视和支持下,鼎城区深入实施“抢抓新机遇、建设新江南”战略部署,经济社会呈现加快发展的良好态势,综合实力稳居常德第一方阵。随着“三城四区五中心”建设的推进,鼎城区城市格局进一步拓展,基础设施配套日趋完善,房地产业发展迅猛,市场运行健康有序。2018年,鼎城区房地产完成投资45.15亿元,销售面积110.3万平方米,销售额65.79亿元,均创历史新高。今年一季度,全区商品房销售面积20.64万平方米,销售额11.81亿元,较去年同期分别增长了53.34%、46.93%,完成房地产投资3.12亿元。

推介会现场,参会人员听取了15宗地块的详细介绍,随后还乘车前往各个地块进行现场考察。此次推介的15宗优质地块中,江南城区11宗、高新园区4宗,规划为商业和居住用地,交通便利,与会企业家均表达了浓厚的兴趣。

鼎城区自然资源局等相关部门在推介会上郑重承诺,将贯彻执行区委、区政府推进产业立区和优化经济发展环境的大政方针,以最简化的流程、最贴心的服务欢迎各家企业前来鼎城投资兴业。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统