桃花源将首次推出空中游线


发布日期:2019-05-19 作者:徐志雄 信息来源:常德日报

5月16日,记者从桃花源景区了解到,该景区将于本月底进行直升机首飞,届时开通空中游线,为广大游客提供低空旅游观光服务。6月1日至10日,游客可以搭直升机在空中俯瞰世外桃源的迷人景致。

据了解,景区为游客提供低空旅游服务的是3人座的罗宾逊R44II型雷鸟直升机,具有灵活机动、反应敏捷、安全性能高的特性。从景区桃花广场停机坪起飞,秦溪、秦谷、桃花山、桃花源山、桃川万寿宫等核心景区为中心的5公里范围内一览无遗,整个空中观光飞行时间为5分钟左右,票价每人680元。

直升机游览体验在国内尚属刚刚兴起的项目,在国外早已十分流行。对于国内越来越多的飞行爱好者来说,以低空视角亲近桃花源福地洞天的自然山水,无疑是一次奇妙的、放飞自我的心灵之旅。

桃花源景区负责人表示,桃花源低空飞行项目的推出,旨在丰富桃花源景区游乐内容,提升景区服务档次,是景区发展航空旅游,创新旅游模式的一次尝试。今后,桃花源景区将推出更多的旅游产品,满足中外游客的观光需求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统