我市组团参加第十五届中国(深圳)文博会


发布日期:2019-05-22 作者: 信息来源:市委宣传部

5月16日至20日,第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心举办。根据省委宣传部统一安排,我市由市委宣传部常务副部长袁天鹏带队,率市文旅广体局、市财政局、市文联、常德广电传媒集团、常德日报传媒集团等单位负责人组成的考察团参会。

我市有桃源刺绣、善德香品、璞谷浑彩岩画、夹山窑茶具、常德麻质画、华智动漫等文创产品参展。各参展企业收获丰硕,有近40位参观者与我市参展企业现场洽淡并建立后续联系,初步达成批量订购、投资联营等合作意向。

袁天鹏现场指导湖南展馆常德展区布展工作。

 

袁天鹏一行听取我市企业参展情况介绍。

 

考察团在湖南动漫展馆华智动漫展位考察。

  

考察团在文博会分会场--深圳大芬油画村参观学习,与大芬油画村管理处进行座谈交流,深入了解政府部门在推动油画村发展中的具体做法。

 

考察团参观大芬油画村美术馆,学习先进经验。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统