市委理论学习中心组(扩大)举行集中学习


发布日期:2019-05-05 作者:曾玲/文 裴维维/图 信息来源:常德融媒

4月30日,市委书记、市人大常委会主任周德睿主持召开市委理论学习中心组(扩大)2019年第4次集中学习暨沅澧大讲堂第一期报告会。在集中学习之前,市委常委会议组成人员到市规划展示馆参观了“开放强市产业立市——新时代新担当新作为”主题展,并听取了我国宏观经济和“三农”政策方面的著名专家作的辅导报告。

微信图片_20190430201313.jpg

市委书记、市人大常委会主任周德睿一行在市规划展示馆参观“开放强市产业立市——新时代新担当新作为”主题展。

在市规划展示馆,周德睿一行被“开放强市产业立市——新时代新担当新作为”主题展览所吸引,在听取工作人员讲解后,周德睿指出,整个展览紧扣开放强市产业立市的主题,全方位、多角度展示了近年来的主要成就和宝贵经验,给人以视觉冲击和情感震撼。通过展览,一定能激励引导全市干部群众进一步统一思想、振奋精神,更加坚定不移地推动开放强市产业立市,不断开创全市经济社会发展的新局面。

微信图片_20190430201321.jpg

会议现场。

结合常德实施的开放强市产业立市战略,我市邀请专家从经济思想在习近平新时代中国特色社会主义思想中的重要地位、习近平新时代中国特色社会主义经济思想的重要内容这两个方面,对习近平新时代中国特色社会主义经济思想进行了全面深入解读。

微信图片_20190430201334.jpg

市委书记、市人大常委会主任周德睿主持会议并讲话。

就如何进一步贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义经济思想,周德睿强调,广大干部要在悟深悟透、融会贯通、结合实际、把握当前、推动高质量的发展上下功夫,把常德的开放强市产业立市向广度和深度推进。

全体在家市级领导、市直和中央、省驻常副处级以上单位主要负责人、市委党校主体班学员参加集中学习。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统