市委聘任4名法律顾问 周德睿颁发聘书


发布日期:2019-05-07 作者:王伟杰 裴维维 信息来源:常德融媒

5月6日,在市委常委会会议上,市委书记、市人大常委会主任周德睿为市委新聘任的4名法律顾问颁发了聘书,希望他们为市委科学决策、民主决策、依法决策发挥好“把关”作用、“外脑”作用和智囊团作用,促进依法治市取得实效,为常德经济社会发展作出更大贡献。

微信图片_20190506173511.jpg

周德睿为4名法律顾问颁发聘书并合影。

周德睿指出,市委举行法律顾问聘任仪式,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是法治思想的重要体现,也是全面依法治国、依法治市的具体体现,表明了市委、市政府强力推动依法治市的决心、态度和力度,目的是进一步在全社会弘扬法治精神、践行法治理念、凝聚法治共识,推动形成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好法治环境。被聘为市委法律顾问是一种荣誉,更是一种责任,希望大家能够珍惜荣誉、不辱使命、不负重托、履职尽责,充分发挥好“把关”作用、“外脑”作用和智囊团作用,为市委科学决策、民主决策、依法决策贡献更大力量。各级党委政府要高度重视法律顾问工作,为各位法律顾问履行职责、发挥作用创造良好条件。

据悉,此次市委聘任的法律顾问是:湖南银联律师事务所主任、湖南省律师协会副会长李凤祥,湖南合策律师事务所主任黄道田,湖南博集律师事务所主任高峰,上海海华永泰(长沙)律师事务所律师刘卫文。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统