柳叶湖旅游度假区举行4月党委中心组学习


发布日期:2019-05-07 作者:孙玮怿 信息来源:常德日报

近日,柳叶湖旅游度假区举行4月党委中心组学习,就股权投资、宗教政策法规、文明礼仪等内容进行集中学习。

日前,2019柳叶湖创投峰会成功举办,几百位投资大咖齐聚柳叶湖,共话投资话题。围绕如何做好股权投资、做好基金小镇,该区邀请到了湖南省股权投资协会余斌秘书长上了一堂股权投资方面的专业课。他从当前的政治经济形式解析了股权投资方面的有利条件,企业融资的两种主要方式,股权投资的基本概念,股权投资的作用和意义,深入分析了当前股权投资方面的发展机遇,以及基金小镇发展方面的软硬环境,重点对柳叶湖清科基金小镇今后发展指明了方向。

就如何加强宗教事务方面的学习,市政府办宗教事务科负责人以“推动宗教工作创新发展”为主题,从宗教的基本情况、学习习近平总书记关于宗教工作系列讲话精神、宗教政策法规、宗教领域突出问题如何解决4个方面进行阐述。

在公务礼仪知识培训中,市一中柳叶湖学校的老师徐祎瑞主讲了相关知识。徐祎瑞是国家高级礼仪培训师、旅游行业服务培训师、湖南文理学院礼仪讲师团高级礼仪讲师,她从礼仪概述到优雅之礼、悦色之礼、敬人之礼、和善之礼进行了讲解和演示。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统