宣传战线开展增强“四力”教育实践工作


发布日期:2019-05-09 作者:刘凌 信息来源:常德日报

昨日,全市宣传思想战线开展增强“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践工作动员会召开。市委常委、市委宣传部部长胡丘陵出席会议并讲话。

会议宣读了《常德市宣传思想战线开展增强“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践工作的实施方案》。根据方案,我市宣传思想战线将分别开展科学理论武装头脑、宣传系统党的建设、服务基层服务群众、创新创造能力提升、工作难点问题破解和意识形态风险防控“六大行动”,着力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。市直机关工委、市文旅广体局、常德日报传媒集团、市广播电视台、武陵区委宣传部负责人分别作交流发言。

胡丘陵强调,要深刻认识开展增强“四力”教育实践工作的重要意义,这是对标对表党中央的需要,也是承担五大使命任务的需要,更是意识形态领域斗争的需要;要准确把握开展增强“四力”教育实践工作的主要任务,增强“脚力”就是要走得正、走得实、走得久,增强“眼力”就是要看得清、看得透、看得远,增强“脑力”就是要想得全、想得细、想得深,增强“笔力”就是要写得好、说得好、演得好;要切实强化开展增强“四力”教育实践工作的保障措施,通过加强组织领导、创新形式载体、积极争先创优、形成常态长效,确保增强“四力”教育实践工作取得实实在在的成效。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统