柳叶湖旅游度假区举行纪念五四主题宣讲


发布日期:2019-05-09 作者:孙玮怿 信息来源:常德日报

“我是中国青年,我是祖国忠诚的儿女,五四火种在心,先辈夙愿在胸……”5月6日,柳叶湖旅游度假区团员代表、35周岁以下年轻干部100余人齐聚一堂,全体起立,面向国旗,宣读《青春誓词》。这是该区举行的“青春心向党 建功新时代”主题宣讲活动其中一个环节。

此次活动旨在贯彻落实习近平总书记4月30日在庆祝五四运动100周年大会上的讲话,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,激励引领全区广大团员、青年树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉做到“两个维护”。据悉,下阶段,柳叶湖团工委还将开展“书香·柳叶”青年说等纪念活动。

该区相关负责人用身边人身边事寄语全区青年人,要成为信仰坚定的举旗人、向上向善的好青年、履职尽责的实干家、开拓创新的急先锋、严格自律的排头兵。湖南文理学院马克思主义学院院长黄向阳以《五四百年——青年与人民》为主题,生动阐述了时代历史任务与青年使命担当。常德市“五四”奖章获得者向芬芬宣讲了个人事迹。最后,活动在齐唱《五星红旗迎风飘扬》中圆满结束。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统