柳叶湖开展“六五”世界环境日主题活动


发布日期:2019-06-11 作者:孙玮怿 信息来源:常德日报

近日,柳叶湖旅游度假区的300多名环保志愿者走上街头,积极开展“美丽柳叶湖、我是行动者”主题活动,旨在进一步提升公众生态环境保护意识,共同守护天蓝、地绿、水清的美丽家园。

在常德河街,柳叶湖环保分局联合七里桥街道现场设立了“六五”世界环境日宣传展板,集中展示宣传了节约用电、森林保护、垃圾分类等低碳环保知识。环保志愿者现场向参观游客、商户及过往群众发放了《常德市城市河湖环境保护条例》《公民生态环境行为规范(试行)》等宣传资料,并开展了群众签名活动。据悉,活动当天柳叶湖旅游度假区共发放《公民生态环境行为规范(试行)》宣传单5000份,《常德市城市河湖环境保护条例》3000册,环保宣传海报1000张,组织参与环保志愿者300余人,积极画出“六五”世界环境日主题宣传最大“同心圆”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统