市委宣传部开展2019年未成年人活动


发布日期:2019-08-24 作者: 信息来源:市委宣传部

8月23日,市委宣传部组织开展了2019年未成年人活动,20余名部机关干部子女及其家属参加了本次动。

活动开始,大家集体到老西门参观了抗战文化研究馆,通过听讲解员的讲述、观看《常德会战》微电影,认真观看和了解了常德会战的革命历程。

随后,家长带领子女前往止间书屋,小朋友们一部分听老师讲绘本并和老师一起做绘本,一部分徜徉在书籍的海洋,通过绘本引导小朋友养成好的习惯,并锻炼了孩子的动手能力,让孩子们喜欢读书并善于思考。

最后,小朋友们和家长一起以家庭为单位开展了亲子亲水活动,感受开放强市产业立市的新成果,增加自己作为常德人的自豪感。

大家都认为此次活动内容丰富、方式新颖,不仅让小朋友们了解了历史、增长了知识、锻炼了动手能力,更拉近了家长与子女之间的距离。

 

活动合影

 

未成年人参观抗战文化纪念馆

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统