9月,福地洞天桃花源邀您“归心祈福”


发布日期:2019-09-18 作者:徐志雄 信息来源:常德日报

日前,记者从常德桃花源景区获悉,为迎接全国第35个教师节及中华传统节日中秋,以“中秋祈福大会”为主的9月系列活动正在筹办中。这个9月,游客们可以在桃花源福地洞天里“归心祈福”,重温传统文化。

为传承“尊师重道”这一中华传统精神文化内核,桃花源景区将于9月7日至9月10日对教师、教职工推出1元购票入园的优惠活动,另外,教职人员还可在景区主游客中心享受免租金体验汉服活动。

在9月7日至9月15日举办的“万人祈福大会”活动中,游客可在秦谷打谷场观摩古老而盛大的祭祀祈福活动;或在桃花观、水府阁参与摸福字、打钱眼等体验活动;或在秦谷爱情花海祈求好姻缘,体验桃花源里福地洞天的真谛,与美好生活的向往。

活动期间,景区还安排了DIY月饼体验、桂花酒品尝、投壶大赛、猜灯谜等传统节日民俗活动,帮助游客重拾传统文化记忆,做到在桃花源景区过真正的中国节。

与此同时,景区内一直深受游客喜欢新增的户外拓展项目以及时光、隧道玻璃滑道仍同步开放,游客可在纵情山水、饱览精彩传统文化的同时获得更加刺激的游玩体验。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统