市委宣传部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议


发布日期:2019-09-18 作者: 信息来源:市委宣传部

9月16日,市委宣传部、市委网信办、市社科联、市文联“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开。市委常委、市委宣传部部长胡丘陵出席并讲话;市委主题教育巡回指导组第十一组组长、市委党校人事处处长程友忠到会指导。市委宣传部、市委网信办、市社科联、市文联全体班子成员和全体党员,部分老干部代表以及市直宣传单位所辖部分“两新”组织党支部负责同志参会。市委宣传部常务副部长袁天鹏主持会议。

 

会议现场

胡丘陵对开展主题教育进行了动员部署。他指出,要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,充分认识到这是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是激发党员干部担当作为的迫切需要。要严格对标对表,认真落实开展主题教育的目标任务,在理论学习上下功夫,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;在调查研究上下功夫,切实增强“四力”;在检视剖析上下功夫,切实查摆工作短板;在落实整改上下功夫,切实解决各类问题。要强化责任担当,切实履行开展主题教育的双重责任,抓好宣传引导,加强督促指导,坚持统筹推进,以高度的政治自觉、务实的作风举措,圆满完成各项目标任务。

 

市委常委、宣传部部长胡丘陵

市委第十一巡回指导组组长程友忠就如何落实主题教育工作提出要求:要提高政治站位,认清主题教育的重大现实意义;要牢牢把握总体要求,推动主题教育扎实有效开展;要突出重点措施,坚持主题教育“四个措施”贯穿始终;要强化组织领导,确保主题教育取得实效。

 
市委第十一巡回指导组组长程友忠

袁天鹏表示,市委宣传部开展主题教育站位要高,谋划要细,整改要实,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。领导干部要发挥关键作用,以上率下、示范带动。要形成一批高质量的专题调研报告,选树一批先进典型,为推动全市的各项工作凝聚力量。


市委宣传部常务副部长袁天鹏

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统