市文旅广体局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育


发布日期:2019-09-22 作者:徐志雄 信息来源:常德日报

9月18日下午,市文旅广体局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对本系统主题教育进行了全面、系统、深入的动员。市委主题教育巡回指导组第十一组到会指导。

会议指出,全市文旅广体系统党员干部要自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央、省委、市委的重大决策部署上来,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,凝聚起奋进新时代的磅礴力量,奋力谱写文化旅游广电体育事业出彩新篇章。市委主题教育巡回指导组第十一组负责人要求,要提高政治站位,认清主题教育重大现实意义;把牢总体要求,推动主题教育扎实有序开展;突出重点措施,坚持主题教育四个“贯穿始终”;强化组织领导,发挥“关键作用”“引导作用”和“实效作用”,确保主题教育各项目标任务落地落实、扎根见效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统