本周“老将”“萌新”接力开唱


发布日期:2019-09-04 作者:吴紫欣 信息来源:尚一网

9月2日,由常德市委宣传部指导,尚一网策划执行的“常德街区文化节”发布最新节目预告。本周,除了常德街头艺人岳舒婷、彭添梁等“老将”继续开唱,还有王子豪、王文基等“萌新”前来接力。届时,他们将汇集常德河街游船码头和德国风情街汉诺威广场,为市民游客带来秋日惊喜。

本周节目单。

常德街头艺人正在吉他弹唱。

    民谣、摇滚、电音、民乐……常德街区文化节自启动以来,以“亲民”路线与多元化风格备受观众喜爱,每周的艺人阵容更是深受人们期待。本周秋意渐浓,但街头艺人们依旧充满着热情。具有摇滚精神的魔音组合,独立音乐人王文基、王智成,青春帅气的乐手周旅安、彭添梁,浪漫清新的“超级女声”岳舒婷……他们没有刻意煽情,没有扭捏的表演,只会用音乐里的那些率真、坦然和勇敢,继续为常德这座城市续写文艺篇章。

据悉,由常德市委宣传部指导,市文化旅游广电体育局、常德日报传媒集团主办,常德市经投集团、市文化馆、尚一网联合承办的常德街区文化节将长期开展。演出形式包括歌唱、舞蹈、乐器表演、杂技、魔术、杂耍等等。

活动举办方现面向全国招募街头艺人,安排他们每周固定时间在常德河街和德国风情街表演。招募成功后,街头艺人无需支付包括场地费在内的任何费用,还可以向欣赏表演的观众寻求“打赏”,现场表现优异的艺人还将获颁演出证。常年报名热线:18607368292(黄女士)。

    相关链接——

    常德德国风情街以汉诺威广场为中心,往穿紫河两岸延伸,形成一幅人文景观与自然景观交相辉映的街区景色,是市民体验正宗德国文化,游客前来休闲、旅游、购物的一站式街区。

    常德河街是常德市新打造的本土特色仿古街,是一条融旅游、休闲、度假、居住为一体的新模式仿古商业街,它以沅江边上的原常德大小河街为原型,从西往东布置着麻阳街、小河街、大河街。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统