市委宣传部、市委网信办召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况通报会


发布日期:2020-01-10 作者: 信息来源:市委宣传部

2020年1月2日下午,市委宣传部、市委网信办召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况通报会,会议由市委宣传部部务会成员、市委网信办副主任、部机关主题教育办公室主任廖资水同志主持,市委宣传部、市委网信办全体机关干部参加会议。

会上,市委宣传部常务副部长、部机关主题教育领导小组常务副组长袁天鹏同志围绕民主生活会准备情况、民主生活会召开情况、市委宣传部班子存在的主要问题、下步整改思路和措施等四个方面,向全体机关干部通报了市委宣传部(市委网信办)“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的有关情况。之后,组织全体机关干部对部机关主题教育开展情况进行了现场测评。

市委宣传部(市委网信办)“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会按照市委主题教育办的要求,在市委十一巡回指导组的指导下于2019年12月4日召开,本次民主生活会准备充分,查摆问题客观实在,相互批评坦率真诚,整改措施明确具体,批评和自我批评见到辣味、见到成效,达到了检视问题、整改落实、团结班子、凝聚力量的目的,进一步加强了市委宣传部、市委网信办领导班子的凝聚力、战斗力、执行力。


 会议现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统