市委宣传部前往“双联”企业进行走访慰问


发布日期:2020-01-14 作者: 信息来源:市委宣传部

2019年12月31日下午,市委宣传部部务会成员、市委网信办副主任廖资水同志带领市委宣传部、市广播电视台、常德日报社、常德市调频台等单位的“双联”工作负责任前往“双联”帮扶企业——德海制药进行调研和走访慰问。

廖资水一行人听取了德海制药负责人对企业运行情况的介绍,深入了解企业目前存在困难。与德海制药负责同志和8个帮扶对象进行了座谈交流,认真听取公司领导对“双联”帮扶工作的意见和建议,与大家共同探讨和谋划今后的帮扶工作并向帮扶对象送上慰问金。

慰问组表示,市委宣传部及“双联”成员单位将继续创造性地开展“双联”工作,尽最大努力为联系点和联系户办一些实事,将“双联”帮扶向纵深推进。

此次慰问活动进一步加深了“双联”责任单位与帮扶对象之间的感情,使他们深刻感受到了党和政府的关怀。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统