周德睿曹立军等市领导集中开展新春慰问 向全市人民拜年并致以最美好的新春祝福


发布日期:2020-01-21 作者:王伟杰/文 裴维维/图 信息来源:常德融媒

马上就是鼠年新春佳节了,沅澧大地处处一派欢乐祥和景象,集中走访慰问依然坚守在工作一线的劳动者、驻常官兵和军队离退休干部,是市委、市政府历年来的工作传统。昨日上午,市委书记、市人大常委会主任周德睿,市委副书记、市长曹立军等市领导,专程慰问了驻常部队、城管队员、环卫工人、交通警察、军队离退休干部以及新闻工作者,感谢他们过去一年对常德经济社会发展做出的贡献,值此新春佳节来临之际,通过他们向全市人民拜年,并致以最美好的节日祝福。

在常德军分区慰问官兵。

在常德消防支队慰问。

在武警常德支队慰问官兵。

在市军队离退休干部休养所慰问。

在预备役二团慰问官兵。

在常德军分区、预备役二团、武警常德支队、常德市消防救援支队和常德军分区干休所等单位,周德睿、曹立军一行和广大官兵、离退休老干部一一握手问候,为他们送上最诚挚的新春祝福。周德睿说,过去的一年在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在省委省政府的正确领导下,常德强力推动高质量发展,各项工作走在全省前列并获得高度认可,交上了一份沉甸甸的满意答卷,为湖南经济社会发展做出了常德应有的贡献。这些成绩的取得与常德人民共同努力是分不开的,更离不开驻常部队广大官兵付出的辛劳和汗水,我们要感谢这些美好生活的守护者,是大家的努力给常德经济社会带来了安全稳定宽松的发展环境。新的一年,驻常广大官兵要坚持以习近平强军思想为指引,努力建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,全力支持常德经济社会发展。

在市博物馆慰问城管队员、环卫工人。

在市博物馆前,周德睿、曹立军一行看望了值班值守的环卫工人和城管队员。周德睿动情地说,作为城市环境的维护者,哪里最累、哪里最苦,哪里就有大家的身影。常德的城市建设获得了诸多荣誉,获得了老百姓的认可和赞许,这得益于环卫工人和城管队员的辛勤维护和付出,可以说没有大家的辛勤付出,就没有常德这座宜居美好的城市。特别是环卫工人常常是起早贪黑、没日没夜、风雨无阻,我们看在眼里、疼在心里,看望慰问是为了表达感谢,希望大家既要为城市建设和管理做贡献,也要多注意身体,大家快乐了、幸福了,我们为政者就高兴了、安心了。

在朗州路-柳叶路口慰问交通警察。

在柳叶大道和朗州路交汇处,周德睿、曹立军与坚守在一线的交警逐一握手、亲切交流。周德睿指出,全市交警为城市便捷通达的交通环境、井然有序的城市形象付出了辛劳和汗水,风里雨里、节假日里,全市公安交警为常德人民平安出行做出了很大的贡献,在此向全市所有交警及家属致以新春祝福。

在红网常德站慰问新闻工作者。

在常德日报社慰问新闻工作者。

在常德电视台慰问新闻工作者。

在湖南日报常德分社慰问新闻工作者。

过去的一年,全市各大媒体紧紧围绕市委、市政府中心工作和大局,聚焦开放强市产业立市战略,全力讲好常德故事,传递常德声音,展示常德形象。周德睿、曹立军一行先后来到常德市广播电视台、红网常德站、常德日报社、湖南日报常德分社,看望慰问广大新闻工作者,为大家加油鼓劲并送上节日祝福。周德睿说,感谢大家为常德经济社会发展提供了正能量,营造了良好舆论环境。作为主流媒体,大家认真贯彻落实了习近平新时代中国特色社会主义思想和一系列治国理政理念,认真落实了意识形态责任制,认真宣传了社会主义核心价值观,特别是为常德开放强市产业立市的实施,提供了正能量、弘扬了正气,为常德经济社会发展起到了很好的助推作用,市委、市政府对此是充分肯定的,常德人民也是认可的。周德睿指出,当前,我们面临新旧媒体融合的发展困难,但是往往困难与机遇同在。在媒体融合过程中,我们要自觉对标对表,自觉上接天线、下接地气,一定要牢牢占领意识形态主阵地,认真落实好习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,切实把举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务落实到工作中去,把自我工作融入到常德发展大局之中,努力为常德经济社会发展提供更多正能量,为开放强市产业立市上台阶之年做出更大贡献。
  市领导李爱国、余怀民、黄清宇、李兴刚、董亮、尹正锡、涂碧波、龚德汉、汤祚国、李忠等参加慰问。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统