市委宣传部、市委网信办开展“我们的节日▪春节”趣味运动会


发布日期:2020-01-21 作者: 信息来源:市委宣传部

新春佳节将近,1月19日,市委宣传部、市委网信办组织全体机关干部开展了以“奋进新征程、创造新业绩”为主题的“我们的节日▪春节”趣味运动会。市委宣传部常务副部长袁天鹏同志致新春贺词,勉励部机关全体干部职工在新的一年里只争朝夕、不负韶华,奋进新征程、创造新业绩,推动各项工作再上一个新的台阶。

部机关干部职工共分成8个代表队参加比赛,部领导一改往日的严肃,都作为普通队员参加了比赛,在部领导的率先垂范下,比赛气氛热烈、妙趣横生,时而欢声雷动,时而惊呼嗟叹,参赛队员们呐喊助威,跃跃欲试。经过“珠行千里”“旱地龙舟”“疯狂坦克”“蛟龙出海”“同舟共济”等5个趣味项目的角逐,由第五党小组组成的“鼠里最强”代表队代获得一等奖,市委网信办机关党支部组成的“一网向前”代表队获得二等奖,市纪委市监委驻市委宣传部纪检监察组组成的“上善若水”代表队获得三等奖。“扬帆起航”代表队、“大鹏展翅”代表队、“虎啸山林”代表队、“颜值爆表”代表队、“勇冠三军”代表队等五个代表队获得优秀组织奖。

市委宣传部常务副部长袁天鹏同志致新春贺词并宣布开幕

活动现场集体合影

八个代表队整装待发






趣味运动会现场

陈志强同志、贵学军同志为优秀组织奖颁奖

宁毅刚同志为团队总分第三名颁奖

李清彪同志为团队总分第二名颁奖

袁天鹏同志为团队总分第一名颁奖

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统