刘海宁捐赠20万元感恩母校


发布日期:2020-01-07 作者:胡宏保 信息来源:尚一网

近日,市政协常务委员刘海宁借参加两会之际,专程来到母校常德市一中,为该校创新人才培养促进会捐资20万元,以奖励母校优秀师生。

刘海宁1982年从市一中高70班毕业,1992年南下深圳,成立的居众集团遍布全国各城市,现任湖南省政协委员、深圳市党代表、深圳常德商会会长、深圳居众集团董事长。刘海宁深情回顾了中学时代的学习生活,真情表达了对母校及母校师生的眷恋之情、感激之情,并为母校在市委市政府的关怀下,在老师们的努力下发生的巨大变化感到惊喜,为母校教育质量的全面飞跃、为母校近几年的卓越发展而由衷高兴。他表示,自己常以一中为自豪,为母校贡献力量是校友的一份责任、一种情怀、一种担当;表示将广泛联系校友,全力助推母校发展。并以自己的成长经历勉励学弟学妹们勤奋求学、成才报国,祝愿母校蒸蒸日上、再创辉煌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统