武陵公安快警成功救助一名走失老人


发布日期:2020-03-25 作者:沙伟 信息来源:尚一网

近日,武陵公安快速处警,成功救助一名走失老人。目前,已将老人安全送回家中。

3月20日,武陵公安分局处警防控二大队接到警情:在城门口附近有一老人走失,处警防控二大队民警带领辅警赶到现场后,看到一名80岁左右的老奶奶。

民警与其沟通后得知老人姓黄,晚饭后与老伴散步走散了,老人记不清家人的姓名和家庭住址,民警不厌其烦与其交流,按照老人的描述民警分别将其送往了附近的几个小区,终于在常德体校对面的紫气东来小区有保安认出了该老人,随后民警与其家人取得联系,将老人安全送回家中。

温馨提示:疫情期间,家中老人尽量减少外出。如果老人有特殊疾病,应随身携带药物,并在卡片上标明用法用量,以备不时之需。市民朋友在路上发现疑似迷路的老人,请及时报警,方便公安机关救助。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统