千里走单骑 往返于湘鄂之间的爱心摆渡人


发布日期:2020-03-03 作者: 信息来源:常德融媒

疫情期间,桃源籍退伍军人80后小伙龙兵临危领命,自愿加入爱心物资运输车队,往返于湘鄂之间,以车为家,风餐露宿,将一车车物资运往疫情重灾区,无怨无悔。特殊时期,龙兵把这当成了自己的一份责任。每次物资运到目的地后,都会收到一张接收回执单,现在已经积累了厚厚一叠,就像是一面面勋章。“这种事总得有人来做,我不做谁做”。

从2月12日开始,龙兵已经已经开车运送物资达到9次,在这期间,虽然经过了医疗部门的健康检测,但是他还是抱着对别人负责的态度,不与人接触,以车为家,吃住全在车上解决,实行自我隔离,一待就是十多天。“我也想回家啊,但是湖北疫情严重,那边更需要帮助”。龙兵说道。

龙兵千里走单骑,往返于湘鄂之间,用无私与无畏筑起了一道爱心的桥梁。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统