市领导调研汉寿同发项目建设指出:要统一认识 突破瓶颈 迅速推进项目建设


发布日期:2019-05-23 作者:曾玲 信息来源:常德融媒

5月22日,市委常委、市委宣传部部长胡丘陵率市文旅广体局、市自然资源和规划局、市林业局的相关负责人,就汉寿同发项目的建设情况进行调研。

微信图片_20190523124852.jpg

市委常委、市委宣传部部长胡丘陵视察野生动物园的临时动物馆舍。

胡丘陵一行先后视察了汉寿同发项目子项目野生动物园的临时动物馆舍、高尔夫国际大酒店现场及样板房,详细的了解项目建设推进情况。目前,在建的野生动物园、高尔夫旅游职业学院(扩建)等项目建设存在土地报批和办理进度等相关难题。

胡部长调研259.png

会议现场。

胡部长调研267.png

市委常委、市委宣传部部长胡丘陵讲话。

胡丘陵指出,要统一认识,大力推进项目建设。汉寿同发项目是文化旅游项目,也是重投入新投入的好项目,虽然建设过程中遇到了一些难题,但相关各方,要思想坚定,确保项目工作推进有序有力。要明确目标,分步推进项目建设。该项目的定位是文化旅游项目,要在现有基础上系统地完善项目定位和规划,分步推进野生动物园的栏舍、园区道路、生态停车场等子项目的建设,力争今年国庆节前建好动物园的栏舍,避免舍本逐末和无谓的浪费。要突破瓶颈,加快推进项目建设。用好用活增减挂钩、点状供地等政策,缓解项目用地难的问题,相关职能部门要在合法合规的情况下,想办法解决好配套采石场项目申报,市县两级政府切实做好服务,共同推进汉寿同发项目又好又快建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统