您的位置: 首页 >理论阵地>创学工作>详细内容

常德市生态环境局首次对津市分局开展党风廉政建设集中监督检查

发布时间:2020-08-21 信息来源:常德融媒 浏览次数: 【字体:

8月18日,常德市生态环境局津市分局召开党风廉政建设监督检查动员大会,对市局党组集中监督检查津市分局党风廉政工作进行安排部署。

会上,常德市纪委监委派驻市局纪检监察组组长陈志明对津市分局集中监督检查工作作出了安排和要求。他提出,全体党员干部和职工要正确看待这次监督检查,将认识统一到位;要把握好检查方式,围绕检查任务,深入调研情况,查找存在的问题,将检查落实到位;要严肃工作纪律,把握好检查的步骤,严禁对抗检查、弄虚作假和打击报复。

津市分局党组书记、局长卜茂平同志汇报了近两年来,特别是垂管以来津市生态环保系统党风廉政建设情况,并对市局党组安排的这次检查工作进行了表态。他表示,津市分局党组坚决服从和诚恳接受上级主管部门的监督检查,把它看作对津市分局工作的最大支持、领导班子的全面体检、干部作风的深入整饬。一定要高度重视、积极配合、加强衔接、搞好服务,为检查组全面、深入、高效开展工作提供便利条件。

会后,市局检查组对津市分局及执法局现任6位分局领导班子成员进行了民主测评。

9d45fe19563f49c08e3b5b55f8b68e05.jpg

据悉,这次对津市分局的集中监督检查,是常德市生态环境系统垂直管理改革后,市局对下属分局实施首次党风廉政建设集中监督检查,目的在于深入推进全面从严治党,深入整治形式主义、官僚主义,压紧压实二级单位党组织党风廉政建设的主体责任,促进党员干部敢担当、善作为,为坚决打赢打好污染防治攻坚战提供坚强纪律保障。

分享到: