您的位置: 首页 >理论阵地>理论武装>详细内容

打造特色机关党建品牌 常德住建局将开展“五争五创”活动

发布时间:2020-06-02 信息来源:常德融媒 浏览次数: 【字体:

近日,常德市住建局(市人防办)在系统内发布《常德市住建人防系统党建工作“五争五创”主题活动实施方案》,要求各系统从6月16日开始广泛深入开展“五争五创”主题活动,以进一步提升机关党建工作水平,打造特色机关党建品牌。

“五争五创”活动以争当忠诚典范、创建模范机关,争当改革典范、创建高效机关,争当实干典范、创建有为机关,争当为民典范、创建满意机关,争当守正典范、创建廉洁机关为主要任务。以创建“三表率一模范”机关为统领,动员广大党员干部学理论、讲政治做到知行合一,争当忠诚典范;围绕行政审批制度、物业管理、建筑业管理等方面的改革要求,激活创新因子,争当改革典范;立足岗位钻研业务、深入一线、注重业绩,争当实干典范;树立服务群众、服务产业的工作理念,争当为民典范;遵纪守法、改进作风、压实责任,争当守正典范。以打造模范、高效、有为、满意、廉洁的机关为目标,充分发挥党员干部的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用。

接下来,常德市住建局(市人防办)将围绕“五争五创”主题,开展党建促业务提升活动,在系统内营造争先创优、干事创业的浓厚氛围,使“五争五创”主题活动实施过程成为提高党员素质、提升党建质量的过程,用实际行动助力开放强市产业立市。

分享到: