您的位置: 首页 >理论阵地>理论武装>详细内容

常德市委党校第29期中青班学员畅谈学习体会

发布时间:2020-07-09 信息来源:常德融媒 浏览次数: 【字体:

7月9日下午,常德市委党校第29期中青班召开学习汇报会,来自各区县(市)、各行业的46名学员畅谈学习体会。

422951e6d0ec48b2b4bad337a71e4b59.jpg


学习汇报会现场

会上,该班班委会汇报了学习情况,12名学员代表进行了发言。第29期中青班自5月开班,以课堂教学、现场教学、情景教学、外请报告、体验式教学、讨论式教学等形式,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大以及十九届二中、三中、四中全会精神。除了完成基础课程,学员们还实地考察了常德卷烟厂、桃花源景区等重点项目,撰写了《常德市农村一二三产业融合发展情况的调查与思考》《我市复工复产的现状与对策》等调研文章,形成了46份学习材料和92篇读书心得。

市委组织部领导勉励大家,要坚定理想信念,牢记初心使命,树立正确的奋斗观、进步观和政绩关;要加强学习,经风雨长才干,提升专业能力、斗争能力和实践能力;要锤炼品质修养,把立德付诸于言行,常怀感恩之心、平和之心和敬畏之心;要务实肯干、敢于担当作为,办好实事、难事和急事,把党校学习成果更好地运用于工作实践。

分享到: