您的位置: 首页 >宣传工作>队伍建设>详细内容

市委宣传部(市委网信办)组织开展 2020年未成年人活动

发布时间:2020-07-30 信息来源: 浏览次数: 【字体:

为加强机关干部职工未成年子女思想道德建设,丰富未成年子女暑期生活,增进亲子间交流互动,7月28日,市委宣传部(市委网信办)组织开展2020年未成年人社会主义核心价值观暑期主题教育活动。先后参观了常德博物馆,来到止间书屋进行读书交流,在欢乐水世界开展亲子亲水活动。

7756e6b3cf1d4f0090da73b59beda2c2.jpg

“小朋友们,欢迎来到常德博物馆,今天,让我们一起走近常德,感受常德的独特魅力......”。7月28 日上午,干部职工及其未成年子女在博物馆讲解员的带领下,先后参观了馆内基本陈列《常德历史》、专题展《常德根艺》《常德民俗》《常德名人》《常德名胜》,全面了解了常德本土的历史文化和人文风情。

下午,小朋友们在止间书屋分年龄段开展活动,6岁以内小朋友集体观看了动画片,听老师讲绘本;6岁以上小朋友自由阅读并作交流分享,进一步增进了友谊,增添了读书乐趣。

晚上,大家以家庭为单位,前往欢乐水世界开展亲子亲水活动,体验“清凉一夏”,享受欢乐的亲子时光。


分享到: