您的位置: 首页 >宣传工作>队伍建设>详细内容

市委宣传部开展重阳节慰问老干部活动

发布时间:2020-10-26 信息来源: 浏览次数: 【字体:

秋来又重阳,情系桑榆晚。重阳节前夕,市委宣传部开展重阳节慰问老干部活动。

首先,结合参观工农业生产,10月23日下午,组织8名离退休干部职工参观了常德博物馆等重点文化项目,安排讲解员进行了详细的讲解,8名老同志参观后,纷纷点赞我市宣传思想文化工作,高度认可常德博物馆的翻修改造,认为常德博物馆的全新开馆满足了人民群众的文化需求,也为外地来客提供了一扇了解常德的历史文化之窗,市委宣传部副部长贵学军同志陪同参观。随后,市委宣传部常务副部长袁天鹏为每名老同志送上了节日的慰问。


96fa623a887a4a2e932c1525883a28c6.jpg

市委宣传部重阳节老干活动留影

1bf7daf9ba9f4c76bd3bf3c0fdaa590f.jpg

参观博物馆


分享到: