您的位置: 首页 >宣传工作>队伍建设>详细内容

市委宣传部机关党支部召开2021年度首次支委扩大会议暨工会委员会议

发布时间:2021-01-08 信息来源: 浏览次数: 【字体:

1月8日上午,市委宣传部机关党支部2021年度首次支委扩大会议暨工会委员会议在部会议室召开,全体支部委员、工会委员、党小组长及工会组长参加会议,会议由市委宣传部副部长、直属机关党委书记、工会主席、党支部书记贵学军主持。

会议研究了党小组设置、工会小组设置,支部班子分工、工会班子分工,1月份主题党日活动安排,困难党员、党务工作者、老干部以及脱贫攻坚一线工作者的走访慰问名单等工作。部署市委宣传部机关党支部2020年度组织生活会,党小组会议安排等工作。通报了预备党员培养教育情况。同时,还初步谋划了2021年党支部工作以及工会工作。

贵学军指出,此次支委会议是新年的第一次支委扩大会议,也是刚刚换届选举的新一届支委班子和工会班子的第一次工作会议,会议内容丰富,程序规范,开出了效果。他强调,要迅速传达会议精神,落实支委会议决定,做好相关工作。要积极宣传推介,充分运用常德宣传网、常德文明网以及自媒体等平台,及时宣传推介好支部及工会的工作。要积极开展活动,确保支部及工会活动按规定要求开展,按工作实际开展,按干部职工需求开展,把市委宣传部机关打造成“文明之家、和谐之家、温馨之家、奋进之家、廉洁之家”。

42c154ee760b406fb1c209e70487844a.png

会议现场


分享到: