您的位置: 首页 >宣传工作>队伍建设>详细内容

市委宣传部工会召开第三届委员会第一次会员大会

发布时间:2021-01-08 信息来源: 浏览次数: 【字体:

1月4日上午,市委宣传部工会组织召开第三届委员会第一次会员大会,市委宣传部常务副部长袁天鹏主持会议,工会会员51人参加会议。

大会审议通过了选举办法、候选人名单和监票人名单,以无记名投票表决的方式选举产生了新一届市委宣传部工会委员会、工会经费审查委员会。贵学军、刘义华、伍玲、胡思广、周小相、王华、于伟伟等7名同志当选为新一届常德市委宣传部工会委员会委员;刘义华、罗泽湘、向明等3名同志当选为新一届常德市委宣传部工会经费审查委员会委员。随后,新一届工会委员会召开第一次会议,选举产生新一届工会主席、副主席。

会上,新任市委宣传部工会第三届委员会主席贵学军作表态发言。他首先对各位会员的支持和信任表示衷心的感谢。工会组织是干部职工利益的忠实代表,也是党联系群众的桥梁和纽带,他表示,作为工会委员会主席,今后将认真贯彻《工会法》,突出关心关爱这个主题,突出活动开展这个重点,突出自身建设这个关键,把市委宣传部机关打造为“文明之家、和谐之家、温馨之家、廉洁之家、模范之家”

81e21951daff48088ded9b10d1bb1480.png

会议现场

分享到: